Olmo/PEDONA - ore 16.00 - Madonna dell'Olmo

Risultato: 1-3

AC PEDONA: AGOSTINETTO, ASTEGIANO, BOLLATI, BRAO, CURTI, DUELLI, GITTO, GRANDIS, LILLAZ, MESSINA.

Istruttore: Andreassi S.

I piccoli biancoblu si aggiudicano i primi due tempi (2 a 0 e 1 a 0) e pareggiano il terzo (1 a 1) nella combattuta trasferta di Madonna dell' Olmo. Un plauso ai ragazzi per l' impegno, la determinazione ed il bel gioco profusi.

PULCINI 2000 "C"

PEDONA/Bene Narzole - ore 15.30 - Borgo San Dalmazzo

Risultato: 3-1

AC PEDONA:  PORQUEDDU, CAVALLO, DE SIMONE, GHIBAUDO, GIACHELLO,  GROSSO, LANZAVECCHIA, MAZZEI, TERZOLO,VIALE. Istruttore Marro.

Sul sintetico di Borgo S. Dalmazzo ottima prestazione dei 2000 padroni di casa che conquistano i primi due tempi (1 a 0 e 4 a 1) e si fanno raggiungere sul pareggio (1 a 1) allo scadere del terzo tempo dai valorosi pari eta' del Bene Narzole. Importante rilevare, nonostante la stanchezza per i tanti recuperi infrasettimanali, la disponibilita' al sacrificio ed il massimo impegno dei giovani borgarini nella costante ricerca del bel gioco.

PULCINI 2001 "A"

PEDONA/Virtus Mondovi' - ore 14.30 - Borgo San Dalmazzo

Prima partita per i pulcini del girone A, dopo la sosta effettuata per i tornei
di Cesenatico e quello delle tre valli,.
importanti parate da parte di Alessandro SIGNORI che ha salvato il risultato ed
il gol in chiusura di Tempo di Christian PALLARA che ha acciuffato il pareggio.

Allenatore: Miino Fabrizio

Ennesima sconfitta del Pedona "C" contro una bella squadra messa bene in campo. Il primo tempo si e' concluso 2 a 0 x i padroni di casa;la seconda frazione e' stata ncora vinta dal Valle Varaita per 4 a2,  anche se il punteggio mente in quanto il Pedonaha avuto diverse occasioni da gol ma come si sa l;a palla e' rotonda.Il terzo tempo vedeva salire in cattedra De Carlo autore di una tripletta e Miino con una doppietta:punteggio finale 5 a 1 per la squadra borgarina no. D.da annotare anche la doppietta di Di benedetto.Bella prova di Torta (2002 ) e tutta la squadra.Peccato sara' per la prossima volta.GRAZIE IL VS. MISTER FABRIZIO.